浅丢丢-金寒水冷大利北方

致反复横跳的各位

终于有个眼睛擦亮点的了。所有拿尹昉当枪的恶心玩意儿,我祝你们早日狗带。他有的是爱与关怀,不需要你们拿他来当枪挥舞去达到你们的目的。

统一注册名:

首先,脱粉是个人自由,回踩是个人选择。但口口声声打着cpf不关心尹老师的口号来tag里撕,你何尝不是在利用尹老师达成目的。撕逼点艹请不要再打着他的名义。                                                                                          围脖上sj各个有点存在感的cpf和写文的太太围脖,用小号骚扰,将她们围脖上的个人发言迅速发到匿名区联动。热度冷了,不惜发yxh的料,假冒顶楼再迅速发去另外一个帖里继续联动。终于lof上有个垃圾发了白痴言论,在匿名区挂了后,终于可以名正言顺来这里屠tag了。在评论下说攻粉日后要清算什么的,我想你们应该清楚那些所谓的“攻粉”言论,是出现在匿名区的什么帖子里。                                                                                      撕cp不遗余力的你们在匿名区多少帖子里,一直打着尹老师的名义,反正以后招的rs你们再推给cpf不就可以了吗?  至于围脖上很多cpf,我的确见过她们在上次的纷争中有举报也有净化广场,至于话语权什么的,她们从来不是我的“大大”,所以我不明白你的感受,反正依然那句,你们之间的纠纷,请精准点艹。不过不要再打着尹老师的名字。哦至于lof上的那个,请你们努力把她骂死!不要不把她骂死但把其他cpf一掌全部打死啊    最后那句,你们要在匿名区围脖继续蹦哒是你们的自由,但在匿名区那么久,物极必反的道理你们很清楚,只求你们要撕的时候,不要再打着尹老师的名字,不要帮他艹什么人设就可以。不然到时你们爽完拍拍屁股走了,rs是他受,锅咩,继续cpf背。至于lof,就一个写文看文的地方,匿名区和围脖不够你们蹦哒吗?

评论
热度(17)
  1. 浅丢丢-金寒水冷大利北方统一注册名 转载了此文字
    终于有个眼睛擦亮点的了。所有拿尹昉当枪的恶心玩意儿,我祝你们早日狗带。他有的是爱与关怀,不需要你们拿...

关注的博客